Fora de casa, Bahia elimina o Unión e avança na Sul-Americana

Partida disputada em Santa Fé termina em 0x0
O Esporte Clube Bahia já tem vaga garantida nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Na noite desta terça-feira, o Esquadrão segurou um empate sem gols contra o Unión Santa Fe e garantiu a classificação no Estádio 15 de Abril, em Santa Fé, na Argentina. O Tricolor baiano tinha vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 1x0.

Sem o comando do técnico Mano Menezes, que está em isolamento devido ao Covid-19, o Tricolor baiano fez um primeiro tempo equilibrado. Foi quando a postura recuada, da equipe liderada pelo auxiliar Cláudio Prates, rendeu bons contra-ataques.

No segundo tempo, o Bahia teve um jogador a mais e manteve o placar de 0x0, eliminado o adversário da competição. Nas quartas da Sula, o Tricolor vai enfrentar o vencedor do confronto entre Defensa y Justicia x Vasco.

O Esquadrão tem novo compromisso no sábado, enfrentando o Ceará, em duelo marcado para 19h, na Arena Fonte Nova, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.