Notícias
Corinthians se despede da Copa do Brasil
Placar agregado de 4 a 3 classifica o Atlético-MG para a próxima fase da competição.
16/10/2014 - 01:24

Nesta quarta-feira (15), o Corinthians foi ao Mineirão enfrentar o Atlético-MG pelas quartas de final da Copa do Brasil. Após sair na frente do placar com gol de Guerrero, o time paulista acabou sofrendo a virada perdendo o jogo por 4 a 1. Com a vitória por 2 a 0 no jogo de ida, o placar agregado ficou em 4 a 3, classificando a equipe mineira para a próxima fase.

O Corinthians buscou jogar com o regulamento embaixo do braço e, logo aos 4 minutos, Guerrero abriu o placar no Mineirão e ampliou a vantagem. A partir daí, o Atlético passou a fazer uma grande partida e conseguiu reverter o placar ainda no primeiro tempo, com gols de Luan e Guilherme. Na segunda etapa, com bastante movimentação dos dois lados, a dificuldade não diminuiu e não era nada fácil segurar o adversário, que marcou mais duas vezes, com Guilherme, outra vez, e Edcarlos.

O técnico Mano Menezes falou sobre o resultado após o fim da partida. “O resultado do jogo foi justo e o Atlético-MG foi superior ao Corinthians. Tínhamos a vantagem de ter vencido o primeiro jogo (em São Paulo) por 2 a 0, jogamos conforme a cartilha, mas não conseguimos o resultado aqui.”, disse.

Mano levou a equipe a campo com Cássio, Fagner, Anderson Martins, Felipe e Fábio Santos; Guilherme Andrade (Elias), Bruno Henrique, Petros e Renato Augusto (Danilo); Malcom (Luciano) e Guerrero. O próximo compromisso corintiano acontece no próximo domingo, dia 19, contra o Internacional. A partida, válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, está marcado para as 16h, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.