Notícias
Em jogo intenso e bastante faltoso, Luneng perde pelo Chinês
Com apenas dois chutes a gol, Beijing Guoan aproveitou desgaste físico dos donos da casa e fez 2x0.
29/05/2016 - 14:37

Neste domingo, 29, o Shandong Luneng, do técnico Mano Menezes, recebeu o Beijing Guoan, pela 11ª rodada da Superliga Chinesa, no Luneng Big Stadium. Bastante desgastada fisicamente após a longa viagem à Austrália, que garantiu a inédita classificação às quartas de final da Champions Asiática, a equipe não conseguiu marcar e o jogo se encerrou com o placar de 2x0 para o time visitante, que finalizou apenas duas vezes durante os 90 minutos.

A partida teve seu primeiro gol aos 13 minutos, quando Yu Dabao marcou o primeiro do Beijing Guoan. Com maior intensidade de jogo, o Luneng pressionou até o fim do primeiro tempo em busca do empate, contra um adversário que cometia muitas faltas. Aos 15 minutos da segunda etapa, Zhang Chiming marcou mais um para o Guoan. Mesmo mantendo maior posse de bola durante todo o jogo, o Shandong Luneng não conseguiu descontar, e o jogo se encerrou em 2x0.

O próximo jogo do Luneng, pela 12ª rodada da Superliga Chinesa, está marcado para o dia 12 de Junho. O adversário será o Hebei CFFC, quarto colocado no campeonato, e o time de Mano vai até Qinhuangdao jogar como visitante.