Notícias
Luneng empata com Sydney FC pelas oitavas da Champions Asiática
1 x 1 deixa tudo aberto para o jogo de volta, no próximo dia 25
18/05/2016 - 14:33

Nesta quarta-feira, 18, o Shandong Luneng enfrentou o time australiano Sydney FC pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campões Asiática, no Jinan Olympic Sports Centre. O placar da partida ficou em 1 x 1, com gols do brasileiro Diego Tardelli e do australiano David Carney.

O time do técnico Mano Menezes fez boas jogadas no primeiro tempo, mostrando segurança dentro de campo. Aos oito minutos, o time chinês sofreu falta na área e o pênalti foi marcado. O jogador Montillo cobrou, mas o goleiro Jantetovic fez a defesa. Aos 14 minutos, o time visitante abriu o placar com chute de Carney. No segundo tempo, bem postado na defesa e chegando com intensidade ao ataque, o Luneng trabalhou forte para buscar o resultado e, ao fim da segunda etapa, Jucilei encontrou Tardelli na pequena área. O atacante brasileiro cabeceou e alcançou o empate.

Ao fim da partida, Mano falou sobre o jogo e os objetivos para a partida de volta: “A competição é muito emocionante! Os dois times fizeram um bom jogo, nós tivemos muitas oportunidades, mas não conseguimos marcar. Apesar do empate, este jogo nos deu confiança e acredito que os jogadores continuarão trabalhando duro para alcançar um bom resultado na segunda partida”.

A partida de volta, que será disputada na Austrália, acontece no próximo dia 25, no Sydney Football Stadium, na cidade de Sydney. Com o gol qualificado, o Luneng precisa vencer por qualquer placar ou empatar por mais de 1 gol para alcançar a classificação direta. Empate em 1 a 1 leva para a prorrogação.

O próximo jogo do Shandong Luneng, em casa, acontece no sábado, 21. Pela Superliga Chinesa, o adversário da 10ª rodada é o Henan Jianye. A partida terá seu início às 19h35 (8h35 de Brasília). Os jogos do campeonato chinês podem ser acompanhados no Brasil pelo canal BandSports (canal 25 da Sky e 75 da Net).