Notícias
Timão goleia em noite de Jadson e Luciano
Equipe foi a Lins e venceu o Linense por 4 a 0, se aproximando da classificação no Paulista
06/03/2014 - 00:59

Não bastasse a sequência de quatro vitórias, tinha que ser de goleada. Foi assim que o Corinthians, comandado pelo técnico Mano Menezes, conquistou mais um triunfo, dessa vez contra o time do Linense, no estádio Gilbertão, na cidade de Lins, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Paulista.

Mesmo jogando na casa do adversário, o Timão não se encolheu e foi em busca do resultado ainda no primeiro tempo. Tendo Jadson como destaque, a equipe chegava com perigo desde os primeiros minutos. E foi dos pés do camisa dez que saiu o primeiro gol, num belo chute de fora da área após se livrar da marcação, sem chance para o goleiro Anderson. Apenas cinco minutos mais tarde, Jadson marcou mais um, dessa vez de falta, e ampliou o placar. Outro jogador em noite iluminada, Luciano aproveitou passe de Jadson e, aos 32, tocou para a rede, era mais um golaço, 3 a 0.

Na segunda etapa, a pedido de Mano, a equipe corintiana trocou mais passes, valorizando a posse de bola e mantendo o domínio do campo, o que possibilitou uma tentativa de recuperação do Linense, embora sem efetividade. Quem aproveitou pra marcar mais um foi Luciano, que, após cruzamento do lateral Fagner aos 18 minutos, mandou a bola de cabeça para o fundo do gol, sacramentando a vitória alvinegra e garantindo mais três pontos na tabela.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 20 pontos, ocupando a terceira posição do grupo B do Paulistão e mantendo grandes chances de classificação à próxima fase. O time de Mano Menezes foi a campo com Cássio; Fagner, Gil, Cleber e Uendel; Ralf, Guilherme, Bruno Henrique (Danilo) e Jadson; Romarinho (Emerson) e Luciano (Renato Augusto).